Генеральный спонсор
ООО «АЛЕВ»
С 2003 года мы являемся поставщиком современных
высококачественных медицинских изделий в лучшие
медицинские центры нашей страны.
Наш приоритет – поставка инструментов и расходных материалов для оказания высокотехнологичной медицинской помощи, что сохраняет и улучшает качество жизни пациентов, а также облегчает работу врачей.
alevspb2004@gmail.com
Спонсоры
Алев
ООО "АЛЕВ" является поставщиком современных высококачественных медицинских изделий в лучшие медицинские центры нашей страны и за время своей работы с 2003 года зарекомендовала себя как надежный и добросовестный партнер. Компания ставит своим приоритетом поставку инструментов и расходных материалов для оказания высокотехнологичной медицинской помощи, тем самым сохраняя и улучшая качество жизни пациентов и облегчая работу врачей

alevspb2004@gmail.com
8 (812) 627 63 54
НДА деловая медицинская компания

«НДА Деловая Медицинская Компания» с 1992 года является Вашим партнером и поставщиком оборудования и расходных материалов для хирургии, анестезиологии и реанимации

Русская медицинская корпорация
ООО «Русская Медицинская Корпорация» успешно реализует проекты в области здравоохранения различной степени сложности в любых регионах России.

Минимально инвазивные технологии
ООО "МИТ" образовано в 1992 году и занимается разработкой, изготовлением и реализацией медицинских инструментов и специального оборудования для проведения малоинвазивных оперативных вмешатльств под контролем рентгенотелевидения, ультразвука и эндоскопии.

ООО «Технопроект»
ООО «Технопроект» успешно работает на российском рынке одноразовых медицинских расходных материалов для внутрисосудистых вмешательств и кардиохирургии с 1998 года. Мы являемся официальными дистрибьюторами ведущих зарубежных и российских производителей, предлагая лучшие решения для лечебных учреждений во всех Федеральных Округах РФ с постоянными представительствами в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Уфе.
Основные направления деятельности компании:
1. Поставки расходных материалов и оборудования для высокотехнологичных операций:
2. Образовательные программы для специалистов.
3. Собственные производственные решения для размещения специализированного оборудования.
ООО «Трансмед»
ООО «Трансмед» осуществляет комплексные поставки медицинского оборудования и расходных материалов ведущих мировых производителей, как в государственные, так и в частные учреждения здравоохранения Российской Федерации.
Оснащение медицинских учреждений любой сложности - от поставок расходных материалов Medtronic по профилю кардиохирургии и аритмологии, расходных материалов и оборудования для лаборатории, а также высокотехнологичного медицинского оборудования мировых производителей (Trumpf, Dräger, Maquet, Philips, GE, Siemens, LivaNova и др.) до выполнения работ по проектированию и строительству медицинских климатизированных модулей и полного их оснащения «под ключ».
«Торговый дом БМБ»
«Торговый дом БМБ» – поставщик медицинских расходных материалов и портативного медицинского оборудования по всем регионам России. Компания основана в 1993 г. в Санкт-Петербурге.
«Торговый дом БМБ» способствует внедрению в российскую медицинскую практику успешных мировых методик посредством поставки соответствующего высококачественного оборудования и расходных материалов.
Медицинские расходные материалы для реанимации и анестезиологии, кардиологии, онкологии, хирургии, урологии, гастроэнтерологии и прочих отраслей медицины.
Изготовителями предлагаемой продукции являются польские компании "Balton" и "Sumi", немецкие производители "Hum" и "KaWe", южно-корейские "AMPall" и "Woo Young Medical", итальянский бренд "Tsunami Medical", индийская корпорация "Razormed", швейцарский производитель "Nouvag", британская компания "Flexicare" и многие другие.
Спецмедтехника
Компания основана в 2002 году. Имеет значительный опыт в разработке медицинского оборудования, проведении медико-биологических исследований, выполнении научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в области военной и экстренной медицины, в проведении испытаний защитных свойств экипировки и разработке стендовой базы для оценки поражающего действия экстремальных факторов.
• научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы в области экстремальной медицины;
• разработка, испытания и серийное производство медицинской техники и имущества (аптечки, сумки медицинские, комплекты медицинского имущества и пр.);
• поставка медицинской техники и имущества в лечебно-профилактические учреждения;
• решение экспертных вопросов
Siemens
Siemens Healthineers помогает учреждениям здравоохранения по всему миру улучшать ценностные показатели, способствуя развитию этих организаций на пути к персонализированной медицине, новым способам организации медицинской помощи, цифровому здравоохранению и улучшению условий для пациентов. Компания Siemens Healthineers является одним из лидеров в области медицинских технологий и постоянно пополняет свой ассортимент продукции и услуг в ключевых областях деятельности – диагностической и терапевтической визуализации, лабораторной диагностике и молекулярной медицине. Siemens Healthineers также активно разрабатывает цифровые услуги в области здравоохранения и комплексные решения для лечебных учреждений.
Canon
Компания Canon Medical Systems - один из мировых лидеров в производстве оборудования медицинского назначения, выпускает широкий спектр визуализирующих диагностических приборов, в том числе:
  • ультразвуковые сканеры
  • рентгеновские аппараты
  • рентгеновские компьютерные томографы
  • магнитно-резонансные томографы
  • ангиокомплексы

Информационные партнеры
Аффилированные сообщества
Дорогие спонсоры!
Благодарим Вас за то, что уделили внимание этому поистине грандиозному событию в хирургическом мире!

На наших глазах происходит изменение подходов к лечению пострадавших и пациентов с кровотечением. Внедрение новых методов диагностики и лечения на догоспитальном и стационарном этапах уже совершило переворот в этой области медицины во всем мире. Теперь дело за нами!

Ранее конференции подобного рода проводились исключительно за границей. На каждом крупном конгрессе есть секции, посвященные методам остановки кровотечения. Этим летом более 25 иностранных экспертов со всего мира (Европа, США, Япония, Бразилия, ЮАР, Шри-Ланка, Тайвань и др.) приедут к нам для того чтобы поделиться своим опытом! 2/3 докладов конференции – от иностранных делегатов!
С уважением,
Организационный комитет конференции EVTM